15 minutes
15 minutes
facile
€
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plate.
Étape 2
Saupoudrez uniformément la pâte avec le sucre en poudre, puis ajoutez la cannelle selon votre goût.
Étape 3
Roulez un côté de la pâte jusqu’au centre, puis l’autre côté pour qu’ils se rejoignent au milieu.
Étape 4
Coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir avant de déguster.
Mon astuce de chef
Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter du zeste d’orange à votre mélange de sucre et de cannelle.
Accompagnement
Pour accompagner vos biscuits palmiers, un thé Earl Grey ou un café fraîchement préparé sera idéal.
L’info en plus
Les palmiers sont un classique de la pâtisserie française, souvent associés à des moments de partage simples et chaleureux autour de la table.
Comment présenter
Présentez vos palmiers sur un plat de présentation en porcelaine ou en verre pour mettre en valeur leur belle couleur dorée.








